首页 新闻动态 世界杯盘口要闻

广东海洋大学动科系学生来世界杯盘口总部参观学习

    本站讯(通讯员 黄新颜)2018年12月20日,广东海洋大学动科系40多名学生在广东海洋大学动科系尹福泉老师等老师的带领下到我司参观学习。我司行政人事中心总经理王友国、副总经理周剑熙等行政人事中心人员热情接待。

    首先,王友国总经理在致辞中简要介绍了世界杯盘口的公司概括、行业发展前景、校园招聘等内容,让同学们对世界杯盘口有了一个初步的了解。尹福泉老师在致辞中希望同学们珍惜此次世界杯盘口的参观学习,将感受带回学校与广大师生分享,进一步增进双方了解。
 

 

IMG_256

行政人事中心王友国总经理致辞

 

IMG_257

广东海洋大学动科系尹福泉老师致辞

 

    随后,周剑熙副总经理带领同学们到总部企业文化展厅等地参观,通过阅览公司画册及观看公司宣传视频,让同学们对世界杯盘口的公司概括、发展历程、主营产品以及行业发展前景等内容有一个直观深入的了解。

IMG_258

参观企业文化展厅

 

    周剑熙副总经理与同学们在公司的17楼多功能厅进行了愉快地互动交流,他分享了自己与公司共成长的经历,鼓励学生们珍惜在校学习生活,掌握好本专业技能,争做行业里的高技能人才,并欢迎有志之士毕业后加盟公司。同学们仔细聆听并就自己的专业及找工作等方面进行提问,周剑熙副总经理向大家做了耐心的讲解。

IMG_259

与同学们互动交流

 

IMG_260

与同学们互动交流

 

    参观结束后,大家合影留念。海大学子纷纷表示,此次参观是一次获益匪浅的社会实践活动,使他们能够更好地将理论联系实际,运用好所学知识,同时也感受到了世界杯盘口的公司文化及公司实力。

IMG_261

合影留念

 

    人才是第一资源,世界杯盘口始终高度重视人才工作。通过本次总部参观,不仅使海大学子们在动科系专业知识方面有了更多的扩展,同时也加强了我公司与海大在校企合作方面的效果,后续世界杯盘口公司会不断组织类似活动,努力达到校企共管,校企共育的合作目标,为农业产业化行业培养更多的专业人才,夯实高质量可持续发展的基础。
返回列表