首页 新闻动态 世界杯盘口要闻

热烈欢迎上海海洋大学教授陈乃松到我司进行技术指导

(通讯员:连雪原)2019年3月15日,国家特色淡水鱼产业体系淡水鲈营养与大家都在哪里买球科学家、上海海洋大学陈乃松教授至浙江世界杯盘口大家都在哪里买球有限公司作技术指导。世界杯盘口股份北方区副总裁刘兴旺、世界杯盘口研究院副院长张海涛、生产工程中心总经理石宝发、浙江世界杯盘口副总经理胡涛热情接待教授并陪同参观,积极接受教授技术指导意见。

2019032501

首先,陈乃松教授初步了解公司情况及生产工艺中出现的疑难点。随后,陈教授在领导的陪同下深入车间,了解车间的生产设备,大家都在哪里买球产品的性状等情况,并凭借其专业经验就公司生产工艺中存在的问题进行系统分析,剖析出生产当中不足的原因,并且提出一些好的建议,例如真空油脂喷涂工艺参数改进,膨化机改造等,对于我公司未来生产改进具有重大的指导意义。

2019032502

3月16日,陈乃松教授与配方师及品管人员进行了技术交流,包括加州鲈鱼料的原料质量要求、加工工艺要点及成品质量要求。不仅如此,陈教授也表示除公司内部生产外,不断地加强市场跟踪服务,积极做好保证加州鲈鱼肝胆健康情况的工作,让我公司加州鲈料产品能够在激烈变化的市场中独领风骚,获得养殖户的信赖,使得养殖户的取得更好的效益,才是未来公司发展的重中之重。

2019032503

    作为股份公司研究院的专家顾问,陈教授也表示,为了更好地为公司培养专业技术人才,减少培养周期,提高公司效率,今年暑期会带实习生到公司实习,提前接、了解工作的要求和内容,加深入学校与公司合作交流。
返回列表