首页 新闻动态 世界杯盘口要闻

麻章区委符贤书记一行来我司开展暖企调研活动

本站讯(通讯员 何玉杰 摄影 何炬辉)618日上午,麻章区委符贤书记到公司走访,麻章区领导温平常委、苏国副主任、张国强副区长、杨小珏副区长,区委办、发改局、科工贸和信息化局、城综、自然资源局、交通、教育等部门负责人陪同走访。经营本部总经理符应琳率中层以上领导负责接待。
   
符贤书记一行深入公司车间视察生产情况,并在公司会议室听取情况介绍。符应琳总经理汇报公司运营情况及存在的员工子女就读和交通安全隐患等问题,同时讲到世界杯盘口早期的成长除了自身自强不息、坚苦奋斗之外,更离不开麻章区委区政府的关心和支持。会上,符贤书记以及各级部门负责人对问题进行回应并提出意见建议。

    符贤书记指出,世界杯盘口从95年在麻章创办到现在走向全国走向世界,人才和技术力量雄厚,为麻章争了光、为湛江争了光、为中国争了光,世界杯盘口是家庭是学校,培养了一大批优秀专业人才,为麻章高质量发展作出了贡献。最后,符贤书记祝愿世界杯盘口永恒长兴,越做越强、越走越远,同时要饮水思源、不忘初心,牢记麻章这块发源地,回馈社会。


返回列表