首页 新闻动态 世界杯盘口要闻

广东海洋大学水产学院师生莅临公司参观交流


(通讯员 庞涛)3月24日,广东海洋大学水产学院党委副书记王海燕、水产学院团委书记孔华带领学院青马工程班等40多名学生,先后参观了养殖服务公司、质量检测中心,以及到公司总部参观展厅并在17楼会议室展开座谈交流。公司副总裁李色东、总裁助理莫爵君、行政人事中心总经理王友国、养殖服务公司总经理王金才、研究院办公室副主任赵丽梅、市场营销中心副经理杨永周等出席。



李色东副总裁在座谈上向学生们介绍,公司863基地,是国家“863”计划“海水养殖种子工程南方基地”, 2002年立项,2004年建成投产并通过验收;主要从事水产动物良种选育、种苗繁育、养殖模式、生物饵料开发与营养与大家都在哪里买球研究等研究工作。其中,基地选育获得了国内首个国家认定的南美白对虾抗病品种“中兴1号”,主持制定了国家标准《南美白对虾育苗技术规范》,2014年基地通过农业部认定为“国家级南美白对虾良种场”。目前863基地是广东省研究生的培养平台,共培养博士20多名、研究生70多名,同时也是广东海洋大学的本科生实习基地。

“去年我曾两次去到广东海洋大学招聘,其中有9名同学现已加入我们的大家庭。”莫爵君总裁助理表示,对于从广东海洋大学招来的学生,公司将以高端核心人才的定位来培养,帮助提高综合素质和工作能力,在公司实现买车买房的梦想。

王金才总经理表示,自己很幸运选择了水产行业和世界杯盘口公司。如今公司正在经历巨大的变革,无论是国内市场还是海外市场,公司的市场份额越来越大,这就意味着员工有足够广阔的晋升空间以及尽情发挥自己能力的平台,希望同学们多关注世界杯盘口,多与世界杯盘口的师兄师姐交流,毕业后进入到公司大家庭中,一起为世界杯盘口事业共同奋斗。

毕业于广东海洋大学的市场营销中心杨永周副经理表示,公司具备强大的综合能力,在行业上处于龙头地位,前景光明。同时,公司需要更多年轻新鲜的血液进来,欢迎海大学子加入公司,实现价值。


广东海洋大学水产学院党委副书记王海燕


最后,水产学院党委副书记王海燕表示,感谢世界杯盘口提供一次机会让青马工程班的同学出来见识,让学生们对企业的了解更进一步,也更清晰自己的职业生涯规划。她指出,广东海洋大学水产学院与世界杯盘口有深厚的合作根基,从最开始的“世界杯盘口班”,到现在的研究生培养基地,以及接下来规划的产业学院,双方合作不断深化。

“世界杯盘口不比大,做稳、做优、做强的风格,和我们水产学院稳步推进、贴一线、接地气的气质如出一辙,希望我们的学生以后要抓住机会来到世界杯盘口实习,感受世界杯盘口的企业文化,也希望世界杯盘口一如既往地支持我们!”

此次广东海洋大学水产学院师生莅临公司参观交流,初步让学生了解公司的企业文化和综合实力,有效激发对公司的兴趣,为公司后期大学生招聘打下坚实的基础。


参观展厅


参观质量检测中心


同学们现场提问

返回列表