首页 新闻动态 世界杯盘口要闻

公司党支部举办优秀共产党员表彰大会暨学习习近平总书记“七一”重要讲话

(通讯员 庞涛) 2021年7月31日,世界杯盘口党支部优秀共产党员表彰大会暨学习习近平总书记“七一”重要讲话在世界杯盘口大厦17楼多功能厅召开。麻章区委两新工委专职副书记陈勇团、岭南师范学院法政学院副院长刘鑫淼教授、公司党支部书记王建红、副书记周剑熙、组织委员王金才、宣传委员黄智成、纪检委员陈小真及公司党员共50余人出席会议。


 

        麻章区委两新工委专职副书记陈勇团表示,世界杯盘口有情怀、企业文化氛围浓厚、团队凝聚力强大,是世界百强水产企业、世界百强大家都在哪里买球企业、“农业产业化国家重点龙头企业”、“高新技术企业”。他说,世界杯盘口在发展的同时高度重视党建工作,在1998年就成立党支部,至今已有23年,先后荣获“广东省两新组织党建工作示范点”、“湛江市非公有制经济组织党建工作示范点”、麻章区“先进党支部”等荣誉称号。世界杯盘口党支部也涌现出一批优秀党员,如党支部书记王建红同志是省劳模,副书记周剑熙同志是湛江市党员好故事先进人物。


麻章区委两新工委专职副书记陈勇团讲话


       陈勇团表示,世界杯盘口以“恒农兴邦”为愿景,一直坚持产业报国、产业扶贫,不仅为国家及社会做出重要贡献,还为民营企业树立了良好的典范。陈勇团表示,世界杯盘口的党务工作和扶贫工作都做得很不错,在发展的同时不忘回馈社会,如技术扶贫、捐款助学、修路架桥、改善医疗、为养殖户提供扶持资金、开设企业爱心基金等,世界杯盘口永远跟随党的脚步,永远和国家同频同步。“往后麻章区委会将一如既往支持世界杯盘口事业的发展,希望世界杯盘口越做越大,永恒发展!”


公司党支部书记王建红讲话


        公司党支部书记王建红表示,本次会议的主要任务是深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,同时,表彰公司各业务线优秀共产党员代表,号召公司上下紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、市委、区委的坚强领导下,吹响高质量党建引领高质量发展的强劲号角,不断开创公司服务国家发展的新局面。他表示,一直以来,世界杯盘口党支部不忘初心、牢记使命,始终坚持党建工作与企业经营、人才队伍建设、企业文化建设及社会责任担当相结合,以高质量党建助推企业高质量发展。


优秀党员接受表彰


        随后,支部对公司党支部28名优秀党员给予通报表彰并颁发优秀党员证书,其中海外子公司的优秀党员在线上接受表彰。王金才、黄诚敏、黄海涛、郑淑丹四位优秀党员代表上台进行了优秀事迹分享。


优秀党员代表发言


岭南师范学院法政学院副院长刘鑫淼授课《学习习近平总书记“七一”重要讲话》

 

返回列表