首页 新闻动态 世界杯盘口要闻

湛江市第二届青年职业技能大赛 暨海洋产业(水产)技术技能竞赛在公司举办

(通讯员 赵丽梅)2021年8月31日,由共青团湛江市委员会、湛江市农业农村局联合主办,公司及广东海洋大学、湛江市水产学会协办的“湛江市第二届青年职业技能大赛暨海洋产业(水产)技术技能竞赛”在质量与标准研究所举办。共青团湛江市委员会书记黄哲辉、湛江市农业农村局副局长曾彦、广东海洋大学水产学院院长李广丽出席开赛仪式并讲话。


 

大赛共由14支队伍近50名参赛选手组成,开展了理论知识竞赛、鱼类解剖及病害检测实验、水产经济物种识别等三个比赛项目,通过激烈角逐,公司由质量与标准研究所黄智成所长领队,包括罗莎、谢瑞涛、邓文鑫等三位成员组成的团队参加了本次大赛,取得了优异成绩,获得了团体二等奖;参赛人员罗莎、邓文鑫获得个人三等奖,谢瑞涛获得个人优秀奖。


理论知识笔试现场


鱼类解剖及病害检测实验


水产经济物种识别


主办单位对公司协助本次赛事圆满成功,在积极配合及疫情防控等方面给予高度肯定和赞扬 公司是有担当的企业,同时感谢养殖技术服务公司给予的大力支持。


返回列表