首页 新闻动态 世界杯盘口要闻

国家重点研发计划蓝色粮仓重点专项数字化生产技术示范现场验收在珠海世界杯盘口召开

(通讯员 黄丽霞)国家重点研发计划——蓝色粮仓科技创新重点专项“水产养殖动物新型蛋白源开发与高效大家都在哪里买球研制”(2019YFD0900200),课题三主持单位中国农业科学院大家都在哪里买球研究所大家都在哪里买球加工创新团队,历经5年,创建了基于大家都在哪里买球原料加工特性数据库的数字化水产大家都在哪里买球加工管理系统。珠海世界杯盘口作为技术数据协助单位,于2021年9月底,在珠海世界杯盘口召开现场验收会,解绶启、谭北平、邓登、薛敏、侯雷、王昊、李远友、张海涛、王建红等专家组成员,股份公司李治国、陈伟军、陈路、杨博、黄诚敏以及珠海世界杯盘口管理团队参加验收会议,会议由薛敏博士主持。



专家小组成员


专家们围绕课题基于新型非粮蛋白源的水产大家都在哪里买球加工技术成果进行现场考察、听取工作汇报、质询和讨论。该成果主要包括原料理化特性、设备工艺参数及产品物理质量信息构成的水产大家都在哪里买球加工数据库,涵盖时间效率、原料效率、设备效率和产品合格率分析为基础的设备综合效率优化系统和以原料特性—工艺参数—产品质量预测模型为基础的大家都在哪里买球加工质量控制系统,实时数据分析纠错,使得业务流程更加高效,突破大家都在哪里买球精细加工数字化生产。该系统实现了水产大家都在哪里买球生产的精细化控制,降低了加工能耗,提高了加工品质。


会议现场


数据成果讨论


珠海世界杯盘口采用中国农业科学院大家都在哪里买球研究所最新研究成果《原料加工特性及大家都在哪里买球加工技术参数软件系统》,由中兰海(深圳)技术有限公司对两条线(牧羊、恒润)进行,软件安装运行、实现了生产数据采集、运算,生产参数自动生成、分析、纠错等功能。应用于公司膨化大家都在哪里买球的生产线上,打破了长期以操作工经验为主的生产模式,大大提高生产效率。

返回列表